Skip to content
You are here: Главная

Новинка! Узнайте о Самом Результативном Способе Изучения Фотошопа, Без Посещения Дорогих Курсов, Без Черно-Белых Самоучителей и Без Метода Тыка!

15 Часов Практических Уроков Записанных с Экрана Монитора с Подробными Аудио-Комментариями сделают из Вас настоящего Фотошоп-мастера!

Подробнее...

Genuine Fractals Print Pro v5.04 for Adobe Photoshop Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Genuine Fractals Print Pro v5.04 for Adobe Photoshop

Плагин для графического редактора Photoshop, позволяющий масштабировать изображение. Genuine Fractals Print Pro позволяет увеличивать изображение до 1000% и более, не теряя при этом качество. Сделать это может и сам Photoshop, но разработчики уверяют, что результат работы основной программы в этом контексте заметно бледнее и менее чёток, чем рисунок, масштабированный средствами Genuine Fractals Print Pro.

Программа работает с фантазией: хитрые алгоритмы растягивают каждый участок картинки с учетом ее локальных геометрических характеристик. Это позволяет избегать обычных артефактов интерполяции: вертикальные и горизонтальные линии между контрастными областями не размываются; вдоль наклонных не образуются зубцы, а вокруг острых углов — ореолы; контрастные фактуры не теряют четкости, но и не превращаются в решетки из укрупненных пикселей.

Программы, подобные Genuine Fractals, необходимы всем, кому приходится иметь дело с изображениями низкого разрешения. Это и фотографии из любительских и профессиональных камер, и картинки из Интернета.

Про возможности программы ходят легенды — и большая часть из них недалека от истины.

Фрактальная технология требует отдельного разговора, но в целом по ощущениям от обработанных снимков можно сказать, что такой способ увеличения — самый интеллектуальный и эффективный. Интерполяционные алгоритмы, реализованные в Genuine Fractals, действительно основаны на кодировании изображения методом IFS (Iterated Functions System), в рамках которого всякое изображение рассматривается как фрактальное (бесконечно масштабируемое) множество.

Программа оформлена в виде подгружаемого модуля для Adobe Photoshop, который дополняет перечень форматов, доступных для чтения и записи, еще двумя пунктами — *.STN и *.FIF.

Эти изображения «безразмерны»: всякий раз, открывая их, пользователь может указывать нужное ему разрешение.

Дополнительным преимуществом формата FIF (Fractal Image Format) является совместимость с некоторыми программами для просмотра изображений.

Основные опции:
- Работа с палитрами RGB (8 и 16 бит), CMYK и с градациями серого (только 8 бит).
- Масштабирование до 1000% без потери качества изображения.
- Пакетная обработка.
- Окно предварительного просмотра результата.

 Скачать плагин 

 
< Пред.   След. >